Организаторы националистского «Русского марша» раскритиковали «Русский марш мира» за западную ориентацию

04.11.2014, 15:10
Комментарии: 6
Просмотры: 1850

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 ноября, в Саратове состоялся очередной «Русский марш». Активист «Народного ополчения Минина и Пожарского» Владлен Козлов назвал шествие «традиционным», раскритиковав организаторов сегодняшней акции «Русский марш мира» и отметив, что двух русских маршей в один день быть не может.

«Они похоронили себя как политики, забили гвоздь в свое движение. Здесь собрались ребята, которые понимают, за что мы вышли, - отметил Козлов. - А они за что вышли? Для них мир - это мир для этой хунты, мир, который убивает каждый день мирное население Новороссии. Мир, когда бомбят Донбасс и Луганск - вот их мир. Поэтому свой марш мы назвали традиционный «Русский марш», это значит тот марш - нетрадиционный, нетрадиционной ориентации. Их ориентация на Запад и на все их ценности: на однополые браки, которые они узаконили, на гей-парады, вот куда направлены их марши. А наш марш - за Новороссию, за Русь!»

Организатор митинга Георгий Козин отметил, что «Русский марш» сегодня проходит уже в десятый раз.

«Мы выступаем в защиту русских на территории России и хотим высказать свое мнение по поводу событий на Украине. Это вопрос сейчас злободневный, и в любой момент военные действия могут перекинуться на территорию России. Все, что делается при правлении Путина и до Путина, мы осуждаем. Все, что сейчас делается, идет на уничтожение России. И в конечном итоге на территории России может начаться третья мировая война».

Участники марша прошли по набережной от улицы Вольской до памятника Гагарину с плакатами в руках: «России - русскую власть», «России - русский порядок». По словам организаторов, им запретили включать музыку, поэтому марш сопровождался выкрикиванием лозунга «Один за всех и все за одного».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ