Организаторы националистского «Русского марша» раскритиковали «Русский марш мира» за западную ориентацию

04.11.2014, 15:10
Комментарии: 6
Просмотры: 1675

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 4 ноября, в Саратове состоялся очередной «Русский марш». Активист «Народного ополчения Минина и Пожарского» Владлен Козлов назвал шествие «традиционным», раскритиковав организаторов сегодняшней акции «Русский марш мира» и отметив, что двух русских маршей в один день быть не может.

«Они похоронили себя как политики, забили гвоздь в свое движение. Здесь собрались ребята, которые понимают, за что мы вышли, - отметил Козлов. - А они за что вышли? Для них мир - это мир для этой хунты, мир, который убивает каждый день мирное население Новороссии. Мир, когда бомбят Донбасс и Луганск - вот их мир. Поэтому свой марш мы назвали традиционный «Русский марш», это значит тот марш - нетрадиционный, нетрадиционной ориентации. Их ориентация на Запад и на все их ценности: на однополые браки, которые они узаконили, на гей-парады, вот куда направлены их марши. А наш марш - за Новороссию, за Русь!»

Организатор митинга Георгий Козин отметил, что «Русский марш» сегодня проходит уже в десятый раз.

«Мы выступаем в защиту русских на территории России и хотим высказать свое мнение по поводу событий на Украине. Это вопрос сейчас злободневный, и в любой момент военные действия могут перекинуться на территорию России. Все, что делается при правлении Путина и до Путина, мы осуждаем. Все, что сейчас делается, идет на уничтожение России. И в конечном итоге на территории России может начаться третья мировая война».

Участники марша прошли по набережной от улицы Вольской до памятника Гагарину с плакатами в руках: «России - русскую власть», «России - русский порядок». По словам организаторов, им запретили включать музыку, поэтому марш сопровождался выкрикиванием лозунга «Один за всех и все за одного».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ