Саратовская молодежь отпраздновала Хэллоуин, нарядившись в монстров

04.11.2014, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото Мария Бунтарская

С каждым годом День всех святых становится всё популярнее. Хэллоуин неформально отмечается проведением тематических вечеринок и массовыми шествиями ряженых. Так, 1 ноября в Саратове можно было повстречать множество молодых людей в тематической одежде и гриме. Многие из них стали участниками флешмоба, посвященного завезенному в Россию из-за границы празднику.

Большая часть из участников празднования вышла на прогулку, облачившись в монстров или просто дополнив повседневный образ усиками, кокетливой маской либо челюстью вампира. Какой-либо религиозной тематики ряженые не касались, отмечая в беседах с корреспондентом ИА «Свободные новости», что им по душе прогуляться темным вечером в зловещем наряде и «словить» несколько удивленных взглядов.

Празднование Хэллоуина проходит в разных точках города в течение нескольких дней, поэтому жители могут и сейчас встретить на улице вампиров, оборотней или ведьм. К примеру, сегодня в одном саратовских клубов череда праздничных мероприятий завершится поэтическими чтениями по тематике Дня всех святых.

Ключевые слова: Хэллоуин, развлечения, флешмоб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ