Непогода не помешала участникам «Саратовского полумарафона»

04.11.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 2 ноября, на Набережной Космонавтов состоялись традиционные открытые городские соревнования по легкой атлетике «Саратовский полумарафон». Участников забега не напугали выпавшие в городе снег с дождем. 

Ветеран саратовского спорта Иван Пилипчук рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в соревнованиях принимают участие спортсмены не только Саратовской области: «Приехали к нам марафонцы и из Москвы, и из Санкт-Петербурга. Непогода бегать не мешает. Соревнования проводятся ежегодно. Приурочены они к Дню народного единства».

По правилам турнира на старт должны были выйти только бегуны не моложе 18 лет, но в итоге организаторы разрешили преодолеть дистанцию и детям: самым молодым участником забега стал восьмилетний Арсений Белов. А самым возрастным бегуном оказался Анатолий Кофейников, которому исполнилось уже 75 лет.

В забеге на 21 километр победителями стали Анастасия Мешавкина из Саратова и Евгений Клементьев из Энгельса. На дистанции 10 километров победили Олег Орлов из Питерки и Наталья Архарова из Саратова. Победителей и призеров наградили грамотами и кубками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ