Непогода не помешала участникам «Саратовского полумарафона»

04.11.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 2 ноября, на Набережной Космонавтов состоялись традиционные открытые городские соревнования по легкой атлетике «Саратовский полумарафон». Участников забега не напугали выпавшие в городе снег с дождем. 

Ветеран саратовского спорта Иван Пилипчук рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в соревнованиях принимают участие спортсмены не только Саратовской области: «Приехали к нам марафонцы и из Москвы, и из Санкт-Петербурга. Непогода бегать не мешает. Соревнования проводятся ежегодно. Приурочены они к Дню народного единства».

По правилам турнира на старт должны были выйти только бегуны не моложе 18 лет, но в итоге организаторы разрешили преодолеть дистанцию и детям: самым молодым участником забега стал восьмилетний Арсений Белов. А самым возрастным бегуном оказался Анатолий Кофейников, которому исполнилось уже 75 лет.

В забеге на 21 километр победителями стали Анастасия Мешавкина из Саратова и Евгений Клементьев из Энгельса. На дистанции 10 километров победили Олег Орлов из Питерки и Наталья Архарова из Саратова. Победителей и призеров наградили грамотами и кубками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ