Непогода не помешала участникам «Саратовского полумарафона»

04.11.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 971

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 2 ноября, на Набережной Космонавтов состоялись традиционные открытые городские соревнования по легкой атлетике «Саратовский полумарафон». Участников забега не напугали выпавшие в городе снег с дождем. 

Ветеран саратовского спорта Иван Пилипчук рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в соревнованиях принимают участие спортсмены не только Саратовской области: «Приехали к нам марафонцы и из Москвы, и из Санкт-Петербурга. Непогода бегать не мешает. Соревнования проводятся ежегодно. Приурочены они к Дню народного единства».

По правилам турнира на старт должны были выйти только бегуны не моложе 18 лет, но в итоге организаторы разрешили преодолеть дистанцию и детям: самым молодым участником забега стал восьмилетний Арсений Белов. А самым возрастным бегуном оказался Анатолий Кофейников, которому исполнилось уже 75 лет.

В забеге на 21 километр победителями стали Анастасия Мешавкина из Саратова и Евгений Клементьев из Энгельса. На дистанции 10 километров победили Олег Орлов из Питерки и Наталья Архарова из Саратова. Победителей и призеров наградили грамотами и кубками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ