По подозрению в поджоге «Сенного» задержана уроженка Таджикистана

01.11.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1542

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 31 октября, сотрудники уголовного розыска саратовской полиции задержали подозреваемую в поджоге центрального колхозного рынка «Сенной»,  сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Задержанной оказалась находившаяся в федеральном розыске 52-летняя уроженка Таджикистана. Если её вина будет доказана, то за умышленное уничтожение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители обещают, что все подробности по раскрытию данного преступления сообщат на брифинге, который состоится 5 ноября в 11.00 в управлении МВД РФ по городу Саратову.

Напомним, что общая площадь пожара, случившегося 21 февраля, в котором пострадало здание рынка «Сенной», составляла около пяти тысяч квадратных метров. Как рассказал тогда министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров, материальные потери понесли двести индивидуальных предпринимателей. Никто из них не был застрахован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ