Сбербанк выступил официальным партнером Форума «Опоры России»

31.10.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Сбербанк выступил официальным партнером Форума «Малый бизнес: перезагрузка» общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках сессии «Приоритеты в развитии малого и среднего бизнеса: шансы и вызовы текущего момента» вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров рассказал о приоритетах банка в работе с клиентами, представляющими малый бизнес.

«Наш ориентир – экономия времени и затрат клиента на общение с банком: как за счет совершенствования процессов банка, так и за счет новых онлайн-сервисов», – подчеркнул Андрей Шаров.

«Мы выдаем 42 кредита в час, но малому бизнесу нужны не только кредиты, но и некредитные продукты, – отметил спикер. – Сбербанк, прежде всего, сервисная компания. Мы уже реализуем и будем реализовывать целый комплекс онлайн-услуг: от онлайн-регистрации бизнеса до онлайн-кредитов. Видя потребности бизнеса, мы активно развиваем цифровые каналы».

От имени Сбербанка Андрей Шаров поздравил нового президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и пожелал плодотворной работы на этом посту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ