Фермера подозревают в обмане регионального минсельхоза на 600 тысяч рублей

31.10.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото kvnews.ru

В Базарно-Карабулакском районе расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства, подозреваемого в мошенничестве при получении выплат в крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, в марте этого года глава КФХ, чтобы получить субсидии в области растениеводства, предоставил в министерство сельского хозяйства Саратовской области заведомо ложные сведения. Он указал, что не имеет задолженности по зарплате перед рабочими, так как это являлось одним из условий получения субсидии. Хотя на самом деле задолженность перед работниками была. На основании предоставленных сведений фермеру была выплачена субсидия в размере более 600 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ