ГИТ оштрафовала саратовскую мебельную фабрику за невыплату сотруднице пособия по беременности

31.10.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото mamabum.ru

Областная инспекция труда на прошлой неделе выявила нарушения прав работников ООО «Технология», занимающейся продажей мебели и строительных материалов.

Как сообщает пресс-служба ГИТ, предприятие не выплатило в полном объеме одной из сотрудниц пособие по беременности и родам. Вместо полагающихся женщине 90 тысяч 165,6 рублей работодатель выплатил только 45 тысяч рублей. Также были нарушены сроки оплаты очередного отпуска беременной сотрудницы.

Кроме того, инспекторы выявили задолженность предприятия по зарплате перед 25 работниками за сентябрь этого года в размере 318 тысяч рублей, а также нарушения в составлении графика отпусков и дисциплинарных взысканий.

Трудинспекция обязала ООО «Технология» не позднее 6 ноября выплатить оставшуюся часть пособия беременной сотруднице, погасить задолженность по зарплате перед работниками и устранить все выявленные нарушения до 17 ноября.

Кроме того, ГИТ оштрафовала предприятие и его руководителя на 36 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ