Руководитель балашовской УК четыре месяца не платил работникам

31.10.2014, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото stolica.onego.ru

В отношении директора одной из управляющих компаний Балашова возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, совершенной из корыстной заинтересованности руководителем организации, сообщает пресс-службу СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, 33-летний директор управляющей организации в период с декабря 2012 года по март 2013 года не выплачивал заработную плату пяти работникам. За это время задолженность по выплате зарплаты составила более 36 тысяч рублей. При этом руководитель мог выплатить образовавшуюся задолженность, но вместо этого забрал себе из кассы организации 223 тысяч рублей дивидендов.

В настоящее время назначена судебная экономическая экспертиза с целью выявления всех работников управляющей компании, которым не выплачивалась зарплата. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ