Автомобилисты выступили за возврат промилле

10.02.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Госдуме прошло заседание комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. В нем приняли участие общественные организации автомобилистов Федерация автовладельцев России, ЦПБДД «Вежливый водитель», «Московский центр борьбы с пробками», «Гильдия автошкол», сообщает новостной портал Аutonews.ru.

Темой обсуждения стали два законопроекта – депутатов Людмилы Яровой и Вячеслава Лысакова, определяющие меру наказания за нетрезвое вождение автомобиля, а также норму содержания алкоголя в крови. Согласно законопроекту Яровой, предполагается оставить ныне действующую норму в 0 промилле, что у многих вызывает недовольство. Представители автомобильного сообщества подчеркивают, что превышение этой нормы на незначительные цифры может и не свидетельствовать о том, что проверяемый алкотестером человек действительно употребил спиртное.

«Мы все понимаем, что пить за рулем нельзя. Но 0,2-0,3 промилле – это техническая погрешность приборов», - заявил председатель правления «Гильдии автошкол» Сергей Лобарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ