Саратовские таможенники дважды пресекли контрабанду сильнодействующих веществ

31.10.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото ptu.customs.ru

В течение октября Саратовская таможня возбудила два уголовных дела по фактам контрабанды сильнодействующих веществ.

Как сообщает пресс-служба таможенного управления, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в отделениях «Почты России» обнаружили две посылки из-за границы, в которых находились стеклянные ампулы, пластиковые банки и контейнеры с таблетками.

«Согласно заключению экспертов, находящиеся в одной посылке препараты являются сильнодействующими веществами массой 133,42 грамма. Аналогичными были признаны и 210 таблеток изъятых из другой посылки. В них содержалось 20 граммов сильнодействующих веществ, запрещенных к ввозу на территорию Таможенного союза», - констатируют таможенники.

В итоге получателей посылок задержали, вещества изъяты, возбуждены уголовные дела по статье 226 УК РФ (Незаконное перемещение сильнодействующих веществ через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, осуществленной группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ