Саратовские таможенники дважды пресекли контрабанду сильнодействующих веществ

31.10.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото ptu.customs.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В течение октября Саратовская таможня возбудила два уголовных дела по фактам контрабанды сильнодействующих веществ.

Как сообщает пресс-служба таможенного управления, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в отделениях «Почты России» обнаружили две посылки из-за границы, в которых находились стеклянные ампулы, пластиковые банки и контейнеры с таблетками.

«Согласно заключению экспертов, находящиеся в одной посылке препараты являются сильнодействующими веществами массой 133,42 грамма. Аналогичными были признаны и 210 таблеток изъятых из другой посылки. В них содержалось 20 граммов сильнодействующих веществ, запрещенных к ввозу на территорию Таможенного союза», - констатируют таможенники.

В итоге получателей посылок задержали, вещества изъяты, возбуждены уголовные дела по статье 226 УК РФ (Незаконное перемещение сильнодействующих веществ через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, осуществленной группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1699
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ