Из-за «ВоТГК» улицу Орджоникидзе перекроют на праздничные дни для личного транспорта

31.10.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото Архив fn-volga.ru

С 0.00 часов 2 ноября вводится временное ограничение движения транспортных средств на участке улицы Орджоникидзе от улицы Фабричной до проспекта Энтузиастов. Запрет для проезда граждан на личных автомобилях будет действовать до 5.00 5 ноября. На месте будут дежурить сотрудники ГИБДД.

Общественный транспорт будет курсировать в штатном режиме, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Ограничения также не коснутся специализированных транспортных средств экстренных и аварийных служб. Такие меры вводятся из-за строительно-монтажных работ, которые будет производить компания «Волжская ТГК».

Мэрия просит всех автовладельцев заранее планировать маршрут объезда.

Напомним, решение о перекрытии движения было принято после того, как заместитель председателя правительства области Валерий Сараев провел выездное совещание на улице Орджоникидзе в Заводском районе, где уже больше месяца рабочие не могут завершить ремонт теплотрассы ЗАО «ВоТГК». Директор подрядной организации ООО «Орион-строй» Олег Черабаев заявил, что по контракту он имеет право вести работы до 17 ноября и явно не выйдет за рамки отведенных сроков.

Вчера, 30 октября, на очередном заседании городской думы Саратова. В пункте «Разное» значилось обсуждение работы саратовского филиала «ВоТГК» в этом году. Глава филиала Сергей Попов на вопрос о ремонте улице Орджоникидзе ответил, что работы на участке являются очень сложными, и провести их быстро и без проблем не получится. «Мы все равно будем создавать проблемы для города в ближайшие годы», - пообещал Попов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ