Из-за «ВоТГК» улицу Орджоникидзе перекроют на праздничные дни для личного транспорта

31.10.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Фото Архив fn-volga.ru

С 0.00 часов 2 ноября вводится временное ограничение движения транспортных средств на участке улицы Орджоникидзе от улицы Фабричной до проспекта Энтузиастов. Запрет для проезда граждан на личных автомобилях будет действовать до 5.00 5 ноября. На месте будут дежурить сотрудники ГИБДД.

Общественный транспорт будет курсировать в штатном режиме, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Ограничения также не коснутся специализированных транспортных средств экстренных и аварийных служб. Такие меры вводятся из-за строительно-монтажных работ, которые будет производить компания «Волжская ТГК».

Мэрия просит всех автовладельцев заранее планировать маршрут объезда.

Напомним, решение о перекрытии движения было принято после того, как заместитель председателя правительства области Валерий Сараев провел выездное совещание на улице Орджоникидзе в Заводском районе, где уже больше месяца рабочие не могут завершить ремонт теплотрассы ЗАО «ВоТГК». Директор подрядной организации ООО «Орион-строй» Олег Черабаев заявил, что по контракту он имеет право вести работы до 17 ноября и явно не выйдет за рамки отведенных сроков.

Вчера, 30 октября, на очередном заседании городской думы Саратова. В пункте «Разное» значилось обсуждение работы саратовского филиала «ВоТГК» в этом году. Глава филиала Сергей Попов на вопрос о ремонте улице Орджоникидзе ответил, что работы на участке являются очень сложными, и провести их быстро и без проблем не получится. «Мы все равно будем создавать проблемы для города в ближайшие годы», - пообещал Попов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ