Главный тренер «Кристалл-Юниора»: «Как заверил губернатор, на следующий год планируют команду ВХЛ»

31.10.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото krsksokol.ru

Вчера, 30 октября, в Красноярске саратовский ХК «Кристалл-Юниор» сыграл повторный матч с местным клубом «Красноярские рыси». Напомним, первая встреча завершилась поражением гостей со счетом 5:2.

В матче четверга игроки «Кристалла» явно настроились взять реванш и допускали гораздо меньше ошибок. Из-за осторожности соперников счет во встрече был открыт только в середине второго периода. Отличился форвард «Кристалла» Никита Тимошин. К сожалению, эта шайба стала в активе саратовской команды единственной, тогда как хозяева льда были более результативны. За пять минут до конца второго периода «Рыси» сравняли счет, а в заключительной двадцатиминутке забили еще два гола, один из которых - с буллита. В итоге поражение «Кристалла» 3:1 (0:0; 1:1; 2:0). Набрав 14 очков в двадцати играх, команда занимает 12-ю строчку в турнирной таблице первенства МХЛ из 14-ти.

Во время послематчевой пресс-конференции один из журналистов спросил главного тренера саратовской команды Игоря Степанова, о том какие перспективы есть у «Кристалла» и саратовского хоккея в целом после расформирования основной команды.

«Как заверил губернатор, на следующий год планируют команду ВХЛ. На нынешний сезон нам поставили задачу попадания в плей-офф, мы будем стараться, но команде пока тяжело, - приводит слова наставника «Кристалл-Юниора» сайт ХК «Сокол», молодежкой которого являются «Красноярские рыси». - В Саратове лед не очень, условий пока нет. В нашем дворце делают ремонт, обещают открыть в ноябре. В начале декабря обещали сделать лед. Для тренировок нам выделили крытый каток, где зрителей может быть около ста человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ