Главный тренер «Кристалл-Юниора»: «Как заверил губернатор, на следующий год планируют команду ВХЛ»

31.10.2014, 08:37
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото krsksokol.ru

Вчера, 30 октября, в Красноярске саратовский ХК «Кристалл-Юниор» сыграл повторный матч с местным клубом «Красноярские рыси». Напомним, первая встреча завершилась поражением гостей со счетом 5:2.

В матче четверга игроки «Кристалла» явно настроились взять реванш и допускали гораздо меньше ошибок. Из-за осторожности соперников счет во встрече был открыт только в середине второго периода. Отличился форвард «Кристалла» Никита Тимошин. К сожалению, эта шайба стала в активе саратовской команды единственной, тогда как хозяева льда были более результативны. За пять минут до конца второго периода «Рыси» сравняли счет, а в заключительной двадцатиминутке забили еще два гола, один из которых - с буллита. В итоге поражение «Кристалла» 3:1 (0:0; 1:1; 2:0). Набрав 14 очков в двадцати играх, команда занимает 12-ю строчку в турнирной таблице первенства МХЛ из 14-ти.

Во время послематчевой пресс-конференции один из журналистов спросил главного тренера саратовской команды Игоря Степанова, о том какие перспективы есть у «Кристалла» и саратовского хоккея в целом после расформирования основной команды.

«Как заверил губернатор, на следующий год планируют команду ВХЛ. На нынешний сезон нам поставили задачу попадания в плей-офф, мы будем стараться, но команде пока тяжело, - приводит слова наставника «Кристалл-Юниора» сайт ХК «Сокол», молодежкой которого являются «Красноярские рыси». - В Саратове лед не очень, условий пока нет. В нашем дворце делают ремонт, обещают открыть в ноябре. В начале декабря обещали сделать лед. Для тренировок нам выделили крытый каток, где зрителей может быть около ста человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ