Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства

30.10.2014, 17:11
Комментарии: 2
Просмотры: 576

Сегодня, 30 октября, члены «Молодой гвардии» в Саратове напротив здания министерства транспорта и дорожного хозяйства области вышли на улицу с фотографиями плохих дорог региона.

По словам организаторов, на акции «Дорогие дороги» активисты продемонстрировали реальные фотографии дорог Саратовской области, сделанные после проведенного «мониторинга состояния дорожного покрытия».

Руководитель штаба МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что следующий год в регионе объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог.

«Молодая гвардия» выходит с выставкой фотографий существующих плохих дорог Саратовской области и дарит эти снимки министерству транспорта и дорожного хозяйства в качестве напоминая о том, чтобы в следующем году они обязательно исправили свои ошибки и недоработки, и мы берем это на общественный контроль», - заявил Дзюбан.

МГЕРовцы обратились к дорожникам, попросив не подвести жителей региона, и обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Напомним, что на депутатских слушаниях в Саратовской областной думе по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе, из 7,3 миллиардов рублей, запланированных на ремонт дорог, 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Кроме того, облдеп Александр Стрелюхин усомнился в том, что правительство сможет освоить сумму в 6,5 миллиарда рублей и реализовать проект «Год дорог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ