Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства

30.10.2014, 17:11
Комментарии: 2
Просмотры: 565

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 октября, члены «Молодой гвардии» в Саратове напротив здания министерства транспорта и дорожного хозяйства области вышли на улицу с фотографиями плохих дорог региона.

По словам организаторов, на акции «Дорогие дороги» активисты продемонстрировали реальные фотографии дорог Саратовской области, сделанные после проведенного «мониторинга состояния дорожного покрытия».

Руководитель штаба МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что следующий год в регионе объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог.

«Молодая гвардия» выходит с выставкой фотографий существующих плохих дорог Саратовской области и дарит эти снимки министерству транспорта и дорожного хозяйства в качестве напоминая о том, чтобы в следующем году они обязательно исправили свои ошибки и недоработки, и мы берем это на общественный контроль», - заявил Дзюбан.

МГЕРовцы обратились к дорожникам, попросив не подвести жителей региона, и обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Напомним, что на депутатских слушаниях в Саратовской областной думе по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе, из 7,3 миллиардов рублей, запланированных на ремонт дорог, 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Кроме того, облдеп Александр Стрелюхин усомнился в том, что правительство сможет освоить сумму в 6,5 миллиарда рублей и реализовать проект «Год дорог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ