Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства

30.10.2014, 17:11
Комментарии: 2
Просмотры: 607

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 октября, члены «Молодой гвардии» в Саратове напротив здания министерства транспорта и дорожного хозяйства области вышли на улицу с фотографиями плохих дорог региона.

По словам организаторов, на акции «Дорогие дороги» активисты продемонстрировали реальные фотографии дорог Саратовской области, сделанные после проведенного «мониторинга состояния дорожного покрытия».

Руководитель штаба МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что следующий год в регионе объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог.

«Молодая гвардия» выходит с выставкой фотографий существующих плохих дорог Саратовской области и дарит эти снимки министерству транспорта и дорожного хозяйства в качестве напоминая о том, чтобы в следующем году они обязательно исправили свои ошибки и недоработки, и мы берем это на общественный контроль», - заявил Дзюбан.

МГЕРовцы обратились к дорожникам, попросив не подвести жителей региона, и обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Напомним, что на депутатских слушаниях в Саратовской областной думе по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе, из 7,3 миллиардов рублей, запланированных на ремонт дорог, 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Кроме того, облдеп Александр Стрелюхин усомнился в том, что правительство сможет освоить сумму в 6,5 миллиарда рублей и реализовать проект «Год дорог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ