Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства

Оценить
Активисты МГЕР показали фотографии дорог области чиновникам профильного министерства
МГЕРовцы обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Сегодня, 30 октября, члены «Молодой гвардии» в Саратове напротив здания министерства транспорта и дорожного хозяйства области вышли на улицу с фотографиями плохих дорог региона.

По словам организаторов, на акции «Дорогие дороги» активисты продемонстрировали реальные фотографии дорог Саратовской области, сделанные после проведенного «мониторинга состояния дорожного покрытия».

Руководитель штаба МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что следующий год в регионе объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог.

«Молодая гвардия» выходит с выставкой фотографий существующих плохих дорог Саратовской области и дарит эти снимки министерству транспорта и дорожного хозяйства в качестве напоминая о том, чтобы в следующем году они обязательно исправили свои ошибки и недоработки, и мы берем это на общественный контроль», - заявил Дзюбан.

МГЕРовцы обратились к дорожникам, попросив не подвести жителей региона, и обещали проконтролировать, чтобы «каждая копейка была потрачена с пользой для области».

Напомним, что на депутатских слушаниях в Саратовской областной думе по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе, из 7,3 миллиардов рублей, запланированных на ремонт дорог, 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Кроме того, облдеп Александр Стрелюхин усомнился в том, что правительство сможет освоить сумму в 6,5 миллиарда рублей и реализовать проект «Год дорог».