Глава Саратова прокомментировал встречу с главой филиала «ВоТГК», на которой не присутствовал

30.10.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал сегодняшнее выступление на заседании городской думы директора саратовского филиала ОАО «ВоТГК» Сергея Попова. Напомним, что сам председатель законодательного собрания на заседании отсутствовал, так как находится в командировке. Отзыв о Грищенко беседе, в которой он не принял участия, распространила пресс-служба гордумы.

«К сожалению, ничего конструктивного директор филиала нам не поведал, привычно ссылаясь на финансовые трудности, - заявляет глава Саратова. - Остается только надеяться, что после сегодняшнего разговора руководством будут сделаны соответствующие выводы и выполнены данные горожанам обещания. Считаю, что все необходимое для работы у сотрудников компании имеется, нужно просто проявить волю и организовать процесс так, чтобы и жители, и они сами остались довольны его итогами».

Напомним, что Сергей Попов не смог гарантировать депутатам, что «ВоТГК» 4 ноября завершит работы на улице Орджоникидзе, из-за которых на ноябрьские праздники будет перекрыто движение автотранспорта по всей проезжей части. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ