Глава Саратова прокомментировал встречу с главой филиала «ВоТГК», на которой не присутствовал

30.10.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал сегодняшнее выступление на заседании городской думы директора саратовского филиала ОАО «ВоТГК» Сергея Попова. Напомним, что сам председатель законодательного собрания на заседании отсутствовал, так как находится в командировке. Отзыв о Грищенко беседе, в которой он не принял участия, распространила пресс-служба гордумы.

«К сожалению, ничего конструктивного директор филиала нам не поведал, привычно ссылаясь на финансовые трудности, - заявляет глава Саратова. - Остается только надеяться, что после сегодняшнего разговора руководством будут сделаны соответствующие выводы и выполнены данные горожанам обещания. Считаю, что все необходимое для работы у сотрудников компании имеется, нужно просто проявить волю и организовать процесс так, чтобы и жители, и они сами остались довольны его итогами».

Напомним, что Сергей Попов не смог гарантировать депутатам, что «ВоТГК» 4 ноября завершит работы на улице Орджоникидзе, из-за которых на ноябрьские праздники будет перекрыто движение автотранспорта по всей проезжей части. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ