«ВоТГК» за охрану своих объектов в Саратовской области готова заплатить более 45 миллионов рублей в год

30.10.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото om-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 октября, саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» разместил на портале «Госзакупки» объявление «о проведении процедуры закрытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по физической (ведомственной) охране объектов Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». К данным объектам относятся Саратовская ГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5.

Запрос предложений будет проведен с 30 октября по 13 ноября. Однако в документации подчеркивается, что настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. То есть участниками закрытого запроса предложений могут быть только те лица, которые приглашены персонально, поясняется в документах.

Начальная (предельная) цена по данному закрытому запросу предложений составляет 45,7 миллионов рублей без НДС. За эти деньги охранять объекты саратовского филиала «ВоТГК» необходимо на протяжении 2015 года.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.388 сек.