«ВоТГК» за охрану своих объектов в Саратовской области готова заплатить более 45 миллионов рублей в год

30.10.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото om-saratov.ru

Сегодня, 30 октября, саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» разместил на портале «Госзакупки» объявление «о проведении процедуры закрытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по физической (ведомственной) охране объектов Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». К данным объектам относятся Саратовская ГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5.

Запрос предложений будет проведен с 30 октября по 13 ноября. Однако в документации подчеркивается, что настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. То есть участниками закрытого запроса предложений могут быть только те лица, которые приглашены персонально, поясняется в документах.

Начальная (предельная) цена по данному закрытому запросу предложений составляет 45,7 миллионов рублей без НДС. За эти деньги охранять объекты саратовского филиала «ВоТГК» необходимо на протяжении 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ