«ВоТГК» за охрану своих объектов в Саратовской области готова заплатить более 45 миллионов рублей в год

30.10.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото om-saratov.ru

Сегодня, 30 октября, саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» разместил на портале «Госзакупки» объявление «о проведении процедуры закрытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по физической (ведомственной) охране объектов Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». К данным объектам относятся Саратовская ГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5.

Запрос предложений будет проведен с 30 октября по 13 ноября. Однако в документации подчеркивается, что настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. То есть участниками закрытого запроса предложений могут быть только те лица, которые приглашены персонально, поясняется в документах.

Начальная (предельная) цена по данному закрытому запросу предложений составляет 45,7 миллионов рублей без НДС. За эти деньги охранять объекты саратовского филиала «ВоТГК» необходимо на протяжении 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ