В Кремле и МВД опровергли слухи об отставке министра Колокольцева

30.10.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2023

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 октября, телеканал «Дождь» сообщил, что глава МВД России Владимир Колокольцев подал рапорт об отставке, а на его место, якобы, будет назначен первый заместитель Виктор Золотов, который ранее возглавлял Службу охраны президента.

«В последнее время в качественных, в кавычках, СМИ ежедневно появляются самые невообразимые утки по самым разным поводам. Сегодня эти «качественные» СМИ продолжили такие упражнения», - прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ИТАР-ТАСС.

В МВД также опровергли информацию о том, что глава МВД Владимир Колокольцев написал рапорт об отставке. Об этом сообщало РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы». Представитель МВД России Елена Алексеева сказала «Газете.ru», что в ведомстве не комментируют заявления анонимных источников.

На минувшей неделе газета «Коммерсантъ» сообщила, что Золотов стал первым заместителем руководителя МВД. По данным издания, согласно приказу, подписанному главой МВД Колокольцевым, кроме командования Внутренними войсками, генерал-полковник Золотов стал отвечать за систему вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительную работу, центры спецназа и авиации, а также за управление госзащиты. Всего под генерал-полковником Золотовым, помимо войск, оказались восемь главков, центров и управлений.

«Газета.ru» отмечает, что об отставке Колокольцева в кулуарах силовых ведомств начали говорить еще два месяца назад. Это связывалось с делом экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дениса Сугробова. Скорее всего, предполагает издание, сейчас разговоры начались вновь после увольнения Владимиром Путиным двух последних замов Сугробова — Феликса Василькова и Виталия Скворцова.

Владимир Колокольцев занимает пост главы министерства внутренних дел России с мая 2012 года. Ранее он возглавлял столичный главк МВД.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3221


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ