Николай Кузнецов вновь избран ректором СГАУ

10.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1254

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Саратовском государственном аграрном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, на которой прошли выборы ректора вуза, сообщается на сайте СГАУ. Кандидатов на этот пост было трое – действующий ректор СГАУ Николай Кузнецов, декан факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса Валентин Сафонов и декан заочного факультета по ветеринарным и технологическим специальностям Александр Алейников. На конференции также присутствовал представитель регионального правительства – заместитель председателя правительства Александр Соловьев.

Председатель комиссии в своем выступлении заявил о поддержке, которую оказывает Николаю Кузнецову областная власть, а именно – губернатор области Валерий Радаева, областная дума и Совет ректоров вузов региона. Все они направили письма в поддержку ректора на имя федерального министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Итоги голосования полностью оправдали ожидания авторов писем в минсельхоз РФ - Николай Кузнецов получил абсолютное большинство голосов и вновь стал ректором СГАУ.

Отметим, что в заявленной Николаем Кузнецовым программе одним из пунктов указано увеличение объема научных разработок. Между тем в одной из его собственных работ были обнаружены признаки плагиата.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
2
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 416


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ