Николай Кузнецов вновь избран ректором СГАУ

10.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Вчера в Саратовском государственном аграрном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, на которой прошли выборы ректора вуза, сообщается на сайте СГАУ. Кандидатов на этот пост было трое – действующий ректор СГАУ Николай Кузнецов, декан факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса Валентин Сафонов и декан заочного факультета по ветеринарным и технологическим специальностям Александр Алейников. На конференции также присутствовал представитель регионального правительства – заместитель председателя правительства Александр Соловьев.

Председатель комиссии в своем выступлении заявил о поддержке, которую оказывает Николаю Кузнецову областная власть, а именно – губернатор области Валерий Радаева, областная дума и Совет ректоров вузов региона. Все они направили письма в поддержку ректора на имя федерального министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Итоги голосования полностью оправдали ожидания авторов писем в минсельхоз РФ - Николай Кузнецов получил абсолютное большинство голосов и вновь стал ректором СГАУ.

Отметим, что в заявленной Николаем Кузнецовым программе одним из пунктов указано увеличение объема научных разработок. Между тем в одной из его собственных работ были обнаружены признаки плагиата.

 

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ