Николай Кузнецов вновь избран ректором СГАУ

10.02.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Вчера в Саратовском государственном аграрном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, на которой прошли выборы ректора вуза, сообщается на сайте СГАУ. Кандидатов на этот пост было трое – действующий ректор СГАУ Николай Кузнецов, декан факультета механизации сельского хозяйства и технического сервиса Валентин Сафонов и декан заочного факультета по ветеринарным и технологическим специальностям Александр Алейников. На конференции также присутствовал представитель регионального правительства – заместитель председателя правительства Александр Соловьев.

Председатель комиссии в своем выступлении заявил о поддержке, которую оказывает Николаю Кузнецову областная власть, а именно – губернатор области Валерий Радаева, областная дума и Совет ректоров вузов региона. Все они направили письма в поддержку ректора на имя федерального министра сельского хозяйства Николая Федорова.

Итоги голосования полностью оправдали ожидания авторов писем в минсельхоз РФ - Николай Кузнецов получил абсолютное большинство голосов и вновь стал ректором СГАУ.

Отметим, что в заявленной Николаем Кузнецовым программе одним из пунктов указано увеличение объема научных разработок. Между тем в одной из его собственных работ были обнаружены признаки плагиата.

 

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ