Лариса Сотникова обратилась за помощью к Путину

07.12.2012, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2426

Мать Артема Сотникова не оставляет попыток добиться справедливости в деле об убийстве ее сына в энгельсской колонии №13.

Сегодня днем на видеохостинге появилось обращение матери, погибшего в колонии заключенного Артема Сотникова, в котором она обращается к Владимиру Путину с просьбой разобраться в убийстве ее сына.

Напомним, Артем Сотников отбывал 6-летний срок в ИК №13 за грабеж. ЧП произошло 27 апреля этого года. В заключение о смерти было сказано, что молодой человек умер от травматического шока от перелома копчика. По официальной версии руководства регионального УФСИН, заключенный погиб в результате несчастного случая, упав с лестницы.

По словам Ларисы Сотниковой, ее сын стал жертвой тюремных пыток. К такому выводу она пришла, увидев тело своего сына в морге. Об этом свидетельствовали многочисленные травмы на теле заключенного.

С тех пор Сотникова пытается добиться справедливости. Именно об это она в очередной раз говорит в своем видеообращении к президенту РФ.

«Изначально я понимала, что все это дело будет заминаться. Поэтому мне самой пришлось снимать сына в гробу на видео, чтобы доказать, что мой сын зверски убит? Почему мы, матери, должны выполнять работу правоохранительных органов?» - недоумевает убитая горем женщина.

В конце своего выступления Лариса Сотникова сообщила, что готова идти до конца и добиваться наказания виновных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ