Лариса Сотникова обратилась за помощью к Путину

07.12.2012, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2455

Мать Артема Сотникова не оставляет попыток добиться справедливости в деле об убийстве ее сына в энгельсской колонии №13.

Сегодня днем на видеохостинге появилось обращение матери, погибшего в колонии заключенного Артема Сотникова, в котором она обращается к Владимиру Путину с просьбой разобраться в убийстве ее сына.

Напомним, Артем Сотников отбывал 6-летний срок в ИК №13 за грабеж. ЧП произошло 27 апреля этого года. В заключение о смерти было сказано, что молодой человек умер от травматического шока от перелома копчика. По официальной версии руководства регионального УФСИН, заключенный погиб в результате несчастного случая, упав с лестницы.

По словам Ларисы Сотниковой, ее сын стал жертвой тюремных пыток. К такому выводу она пришла, увидев тело своего сына в морге. Об этом свидетельствовали многочисленные травмы на теле заключенного.

С тех пор Сотникова пытается добиться справедливости. Именно об это она в очередной раз говорит в своем видеообращении к президенту РФ.

«Изначально я понимала, что все это дело будет заминаться. Поэтому мне самой пришлось снимать сына в гробу на видео, чтобы доказать, что мой сын зверски убит? Почему мы, матери, должны выполнять работу правоохранительных органов?» - недоумевает убитая горем женщина.

В конце своего выступления Лариса Сотникова сообщила, что готова идти до конца и добиваться наказания виновных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ