Лариса Сотникова обратилась за помощью к Путину

07.12.2012, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2809

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мать Артема Сотникова не оставляет попыток добиться справедливости в деле об убийстве ее сына в энгельсской колонии №13.

Сегодня днем на видеохостинге появилось обращение матери, погибшего в колонии заключенного Артема Сотникова, в котором она обращается к Владимиру Путину с просьбой разобраться в убийстве ее сына.

Напомним, Артем Сотников отбывал 6-летний срок в ИК №13 за грабеж. ЧП произошло 27 апреля этого года. В заключение о смерти было сказано, что молодой человек умер от травматического шока от перелома копчика. По официальной версии руководства регионального УФСИН, заключенный погиб в результате несчастного случая, упав с лестницы.

По словам Ларисы Сотниковой, ее сын стал жертвой тюремных пыток. К такому выводу она пришла, увидев тело своего сына в морге. Об этом свидетельствовали многочисленные травмы на теле заключенного.

С тех пор Сотникова пытается добиться справедливости. Именно об это она в очередной раз говорит в своем видеообращении к президенту РФ.

«Изначально я понимала, что все это дело будет заминаться. Поэтому мне самой пришлось снимать сына в гробу на видео, чтобы доказать, что мой сын зверски убит? Почему мы, матери, должны выполнять работу правоохранительных органов?» - недоумевает убитая горем женщина.

В конце своего выступления Лариса Сотникова сообщила, что готова идти до конца и добиваться наказания виновных.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 389


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ