Число пользователей Сбербанк Онлайн в Самарской области увеличилось вдвое

30.10.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2741

Фото irecommend.ru

Интернет-банк Сбербанка становится все более популярным среди клиентов. Так, на 1 октября 2014 года число активных пользователей системы Сбербанк Онлайн в Самарской области составило более 400 тысяч человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась вдвое.

Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. С помощью интернет-банка можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады. Кроме того, Сбербанк Онлайн предоставляет клиентам возможность анализировать свои финансовые расходы. Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов: «Доступные средства», «Расходы» и «Мои цели». В первом – сводная информация о денежных средствах на счетах банка. Во втором – анализ расходов денежных средств по категориям за выбранный период времени. В третьем разделе клиент имеет возможность создавать цели и вносить средства для их достижения.

«Сбербанк Онлайн позволяет в любом месте, имея под рукой гаджет с выходом в интернет, совершать большинство финансовых операций. Наши клиенты активно пользуются возможностями интернет-банка, например, за девять месяцев текущего года жители Самарской области открыли более 29 тысяч вкладов через Сбербанк Онлайн на общую сумму более 6 млрд. рублей, – отмечает управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин».

Получить подробную информацию о сервисе Сбербанк Онлайн можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ