Суд по делу Александра Суркова проходит в больнице

30.10.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото pro-goroda.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание по делу главы областного комитета капитального строительства Александра Суркова, назначенное на сегодня, 30 октября, прошло в Саратовской областной клинической больнице, где обвиняемый во взятке чиновник находится на лечении. По ходатайству защиты в качестве специалистов были допрошены заведующие двумя отделениями больницы - травматологическим, где подсудимый находится сейчас, и ортопедическим, куда его должны перевести в ближайшие дни. По заверениям медиков, Суркову требуется операция - эндопротезирование поврежденного сустава.

Заседание проходит в больничной палате, где находятся подсудимый, соблюдающий постельный режим, судья Валентина Комиссарова, адвокат Игорь Бушманов и обвинитель Сергей Аршинов.

Напомним, Сурков получил перелом шейки бедра, еще находясь в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки за заключение госконтракта с ЗАО «Саратовгесстрой» на проведение берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова. Ранее в суд неоднократно вызывалась скорая помощь, поскольку подсудимый жаловался на сильные боли в ноге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ