Суд по делу Александра Суркова проходит в больнице

30.10.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото pro-goroda.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание по делу главы областного комитета капитального строительства Александра Суркова, назначенное на сегодня, 30 октября, прошло в Саратовской областной клинической больнице, где обвиняемый во взятке чиновник находится на лечении. По ходатайству защиты в качестве специалистов были допрошены заведующие двумя отделениями больницы - травматологическим, где подсудимый находится сейчас, и ортопедическим, куда его должны перевести в ближайшие дни. По заверениям медиков, Суркову требуется операция - эндопротезирование поврежденного сустава.

Заседание проходит в больничной палате, где находятся подсудимый, соблюдающий постельный режим, судья Валентина Комиссарова, адвокат Игорь Бушманов и обвинитель Сергей Аршинов.

Напомним, Сурков получил перелом шейки бедра, еще находясь в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки за заключение госконтракта с ЗАО «Саратовгесстрой» на проведение берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова. Ранее в суд неоднократно вызывалась скорая помощь, поскольку подсудимый жаловался на сильные боли в ноге.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.360 сек.