Суд по делу Александра Суркова проходит в больнице

30.10.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото pro-goroda.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание по делу главы областного комитета капитального строительства Александра Суркова, назначенное на сегодня, 30 октября, прошло в Саратовской областной клинической больнице, где обвиняемый во взятке чиновник находится на лечении. По ходатайству защиты в качестве специалистов были допрошены заведующие двумя отделениями больницы - травматологическим, где подсудимый находится сейчас, и ортопедическим, куда его должны перевести в ближайшие дни. По заверениям медиков, Суркову требуется операция - эндопротезирование поврежденного сустава.

Заседание проходит в больничной палате, где находятся подсудимый, соблюдающий постельный режим, судья Валентина Комиссарова, адвокат Игорь Бушманов и обвинитель Сергей Аршинов.

Напомним, Сурков получил перелом шейки бедра, еще находясь в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки за заключение госконтракта с ЗАО «Саратовгесстрой» на проведение берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова. Ранее в суд неоднократно вызывалась скорая помощь, поскольку подсудимый жаловался на сильные боли в ноге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обои, дверь, дела
Еще, говорят, что глава города Михаил Исаев в обход Валерия Радаева и Николая Панкова чуть ли не еженедельно ездит в Москву для отчета самому Вячеславу Володину. В надежде на блестящую перспективу...
Розетка с вареньем
Мелкие проблемы и крохотные страсти региональной политики.
Трудности перевода
Как уловить смыслы и месседжи в паре слов между безграмотных строк.
Четверть в стоимости авиабилета
Если в Сабуровке достроят аэропорт, летать из него будет очень дорого.
Над нами не каплет. Подождем до 20-го года
Саратовская область не будет вводить единый норматив на горячую воду и подогрев в ближайшее время.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 324


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ