Суд по делу Александра Суркова проходит в больнице

30.10.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото pro-goroda.ru

Заседание по делу главы областного комитета капитального строительства Александра Суркова, назначенное на сегодня, 30 октября, прошло в Саратовской областной клинической больнице, где обвиняемый во взятке чиновник находится на лечении. По ходатайству защиты в качестве специалистов были допрошены заведующие двумя отделениями больницы - травматологическим, где подсудимый находится сейчас, и ортопедическим, куда его должны перевести в ближайшие дни. По заверениям медиков, Суркову требуется операция - эндопротезирование поврежденного сустава.

Заседание проходит в больничной палате, где находятся подсудимый, соблюдающий постельный режим, судья Валентина Комиссарова, адвокат Игорь Бушманов и обвинитель Сергей Аршинов.

Напомним, Сурков получил перелом шейки бедра, еще находясь в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки за заключение госконтракта с ЗАО «Саратовгесстрой» на проведение берегоукрепительных работ на новой набережной Саратова. Ранее в суд неоднократно вызывалась скорая помощь, поскольку подсудимый жаловался на сильные боли в ноге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ