Участники аукциона на охотугодье «Малаховское» готовы заплатить миллиард рублей

30.10.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

В эти минуты комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области проводит аукцион на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское» (располагается на границе Энгельсского и Марксовского районов).

К началу торгов зарегистрировались пять участников, заявивших о своих намерениях, еще несколько не пришли на аукцион. Напомним, ранее комитет сообщал о 13 заявках.

После разъяснения порядка проведения торгов (в том числе по стартовой цене в 6 тысяч 900 рублей за год аренды и шаге аукциона в 100 рублей) их  участники начали соревнования.

Очень быстро шаг аукциона в 100 рублей показался претендентам на обладание охотничьими угодьями «тесным», и торг пошел на 100 тысяч рублей, после 10 миллионов, отдельные ценовые «прыжки» стали составлять сотни миллионов рублей, в результате чего предлагаемая цена быстро дошла до миллиарда рублей.

Отметим, что некоторые предполагаемые участники аукциона получили звонки от анонимов с просьбой отказаться от участия в аукционе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ