Участники аукциона на охотугодье «Малаховское» готовы заплатить миллиард рублей

30.10.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

В эти минуты комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области проводит аукцион на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское» (располагается на границе Энгельсского и Марксовского районов).

К началу торгов зарегистрировались пять участников, заявивших о своих намерениях, еще несколько не пришли на аукцион. Напомним, ранее комитет сообщал о 13 заявках.

После разъяснения порядка проведения торгов (в том числе по стартовой цене в 6 тысяч 900 рублей за год аренды и шаге аукциона в 100 рублей) их  участники начали соревнования.

Очень быстро шаг аукциона в 100 рублей показался претендентам на обладание охотничьими угодьями «тесным», и торг пошел на 100 тысяч рублей, после 10 миллионов, отдельные ценовые «прыжки» стали составлять сотни миллионов рублей, в результате чего предлагаемая цена быстро дошла до миллиарда рублей.

Отметим, что некоторые предполагаемые участники аукциона получили звонки от анонимов с просьбой отказаться от участия в аукционе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ