Избраны первые члены Общественной палаты Саратова

30.10.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Только что стали известны первые пять членов Общественной палаты Саратова. На заседании городской думы депутат Елена Злобнова рассказала о кандидатах в ОП, предлагаемых от заксобрания.

В список таких общественников попали председатель городского совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Владимир Агапов, основатель и глава фонда «Культурное наследие» Зармик Бабаян, член «Ассоциации управленческих кадров» Ирина Русакова, председатель областного отделения организации инвалидов войн Николай Телегин и руководитель регионального отделения организации «Общественный экологический контроль России» Елена Тихомирова.

Депутат Геннадий Турунтаев попросил кандидатов встать. «Спасибо», - коротко обратился к общественникам Виктор Малетин после того, как те простояли в тишине несколько секунд. Вопросов у народных избранников к членам формирующейся  ОП не нашлось, и кандидатуры были поддержаны единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ