Избраны первые члены Общественной палаты Саратова

Оценить
Избраны первые члены Общественной палаты Саратова
Депутаты гордумы выдвинули в новый орган председателя совета ветеранов, главу фонда «Культурное наследие» и председателя общества инвалидов войн.

Только что стали известны первые пять членов Общественной палаты Саратова. На заседании городской думы депутат Елена Злобнова рассказала о кандидатах в ОП, предлагаемых от заксобрания.

В список таких общественников попали председатель городского совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Владимир Агапов, основатель и глава фонда «Культурное наследие» Зармик Бабаян, член «Ассоциации управленческих кадров» Ирина Русакова, председатель областного отделения организации инвалидов войн Николай Телегин и руководитель регионального отделения организации «Общественный экологический контроль России» Елена Тихомирова.

Депутат Геннадий Турунтаев попросил кандидатов встать. «Спасибо», - коротко обратился к общественникам Виктор Малетин после того, как те простояли в тишине несколько секунд. Вопросов у народных избранников к членам формирующейся  ОП не нашлось, и кандидатуры были поддержаны единогласно.