Минспорта: В ЛДС «Кристалл» ведутся ускоренные работы

Оценить
Минспорта: В ЛДС «Кристалл» ведутся ускоренные работы
Фото anshlag94.ru
До 5 ноября планируют осуществить монтаж баскетбольного оборудования, а также в спортивные раздевалки установить мебель.

При непосредственном участии губернатора области Валерия Радаева в регион поступили спонсорские средства на модернизацию ЛДС «Кристалл», сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма.

Работы по реконструкции ледового дворца ведутся в ускоренном темпе. В настоящее время проводится усиление металлических конструкций крыши, устройство кровли с покрытием из полимерной мембраны, ремонт раздевалок для спортсменов, санузлов, коридоров, окраска сидений зрительских мест, а также электромонтажные работы и ремонт напольного покрытия.

Кроме того, осуществляют установку оборудования для видеотрансляции.

До 5 ноября в спортивные раздевалки планируют установить мебель, а также осуществить поставку и монтаж баскетбольного оборудования.

На прошлой неделе глава региона в очередной раз проинспектировал ремонтные работы в «Кристалле».  

«Почему площадка готова, а стулья еще нет?», - поинтересовался губернатор, указав на ряды трибун. – Почему их еще никто не красит?».

«Сначала их ошкурить надо», - пояснила министр спорта Наиля Бриленок.

«Ну так шкурьте! Почему никто не шкурит?», - спросил Радаев, но ответа так и не получил.

Напомним, что капитальный ремонт ледового дворца осуществляется на средства нефтяной компании «РуссНефть». За это Валерий Радаев поблагодарил президента компании Михаила Гуцериева, а также заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина.