Муниципалитет Саратова отдал в собственность федеральной власти землю под радиочастотным центром ПФО

30.10.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Муниципалитет Саратова передает в федеральную собственность земельный участок под зданием радиочастотного центра Приволжского федерального округа, расположенном  в районе аэропорта «Центральный». Соответствующее решение было принято на проходящем в эти минуты заседании городской думы.

Геннадий Турунтаев спросил докладчицу, председателя городского комитета по управлению имуществом Елену Салееву, поступают ли в бюджет города налоги от аренды этого участка.

«До конца года 15 тысяч арендных платежей поступят. В соответствии с Земельным Кодексом, участок должен находитья в той же собственности, что и здание», - пояснила Салеева.

Кроме того, депутаты решили передать в безвозмездное пользование 119 объектов нежилого фонда. Как отметила Елена Салеева, данные помещения спользуются федеральными или областными госучреждениями и общественными организациями. Также в безвозмездное пользование передается оборудование, используемое полицией для обеспечения порядка в местах массового скопления людей: турникеты, металлоискатели, системы видеонаблюдения и видеофиксации нарушений ПДД.

Юрий Ерофеев предложил исключить из перечня объектов одно здание на улице Огородней. Депутаты проголосовали за поправку единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ