Яхтсмен заявил об очередном налете на спортивные базы на Зеленом острове

30.10.2014, 09:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1741
Фото предоставлены яхтсменами

Вчера, 29 октября, около полудня на территорию яхт-клуба «Орбита» на Зеленом острове города Саратов проникла «группа молодчиков». Об этом ИА «Свободные новости» рассказал член президиума областной Федерации парусного спорта Антон Гетманенко.

По словам Гетманенко, действиями пришельцев в количестве нескольких десятков человек руководили начальник управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев, Сергей Попов, позиционирующий себя в качестве помощника главы города Олега Грищенко, и замдиректора МОУДОД ЦДЮСШ Вячеслав Волков.

«С помощью трактора они выволокли за территорию базы три яхты – мою (это судно является призером и чемпионом целого ряда регат), ветерана саратовского яхтенного спорта и одного из учредителей «Орбиты» Олега Гордеева и еще одну, также принимавшую участие во многих регатах. Противозаконные действия (я говорю потому, что администрация проиграла суд по «Орбите») прекратились только с появлением полиции. Однако никого задерживать не стали, но, по крайней мере, налетчики на этот раз удалились. Примечательно, что орудующие на острове лица возвели на его территории забор, который теперь начисто закрывает проход к южной стороне острова и препятствует доступу к целому ряду яхт-клубов», - отметил Гетманенко.

Напомним, ранее Антон Гетманенко прокомментировал ИА «Свободные новости» обращение администрации Саратова к владельцам лодочных базах в зоне строительства новой набережной. Тогда он заявил, что администрация Саратова проиграла все суды, однако документы на землю на Зеленом острове получила в обход судебных решений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ