Оппозиционер Андрей Калашников: «Россия будет обнесена колючей проволокой»

30.10.2014, 09:47
Комментарии: 2
Просмотры: 1005

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером, 29 октября, в центре Саратова состоялся пикет, организованный защитниками 29-й статьи Конституции РФ, закрепляющей в себе норму о свободе слова. Заявителем мероприятия выступил гражданский активист Андрей Калашников. Он и еще четыре его соратника вышли к памятнику Чернышевскому и развернули плакаты с надписями: «Если мы не Запад, то кто мы? (с)», «Нет цензуре, запретам СМИ».

«Дело в том, что сейчас в «мудрых» головах наших государственных мужей бродит довольно глупая идея, отключение России от международной сети взаимодействия информации, которая называется интернет. Вместо этого Россия как всегда пойдет своим устойчивым путем, создавая свою собственную сеть взаимодействия информацией. Мы не знаем, как она будет называться, но  сейчас мы используем вот такой слоган: «Интернет или Путин», - отметил Калашников.

Также оппозиционер высказал опасения, что рано или поздно «Россия будет обнесена колючей проволокой с опусканием железного занавеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ