Министр пообещал не допустить появления в Саратове еще 200 обманутых дольщиков

09.02.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1900

Фото Денис Юлин

И.о. министра строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию с домами «Новострой XXI», которые находятся под угрозой сноса, так как создают помехи радиолокационному оборудованию аэропорта.

Чиновник заявил, что правительство не допустит появления в регионе еще 200 обманутых дольщиков. «Мы сегодня встретились с жителями поселке Новый – собралось около 100 человек. По поручению губернатора мы создаем рабочую группу по этому вопросу и двигаемся поэтапно к решению этого вопроса. Первый и основной этап – это апелляция. В любом случае речь о сносе домов не идет. Есть указ президента – не допустить появления новых проблемных домов. Мы ни в коем случае не должны этого допустить», – подчеркнул Тепин.

Министр добавил, что также рассматриваются и другие варианты решения проблемы, в частности, перенос локатора в другое место: «Вы сами понимаете, перенос воздушных путей и оборудования, которое находится в федеральной собственности – вопрос серьезный и сами мы его не решим. Для этого мы сделали запрос в федеральные структуры».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ