Сын азербайджанского директора «Новостроя XXI» пытается отсудить у «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей

29.10.2014, 18:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1483

Фото onorino.ru.com

Сын Фуронта Досмамед оглы Мамедова - экс-владельца, а сейчас директора скандально известного саратовского ООО «Новострой XXI» - теперь пытается отсудить у ООО «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей.

Соответствующий иск от индивидуального предпринимателя Илхама Мамедова принял областной арбитражный суд. В определении, размещенном на сайте суда, отмечается, что истец требует с ответчика более 1,2 миллиона рублей задолженности по ранее заключенному договору и 10% от суммы договора в качестве неустойки. Подробности договора в документе не отражаются.

Напомним, что сейчас в отношении директора фирмы «Новострой 21 век», являвшейся подрядчиком «Новостроя XXI», возбуждено уголовное дело о неуплате более 1,3 миллиона рублей в Пенсионный фонд. Ранее Илхам Мамедов заявлял, что его отец являлся лишь номинальным директором ООО «Новострой XXI», а фактически компанией управлял её бывший владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев. В конце прошлого года Фуронт Досмамед оглы Мамедов был объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ