Сын азербайджанского директора «Новостроя XXI» пытается отсудить у «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей

29.10.2014, 18:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1503

Фото onorino.ru.com

Сын Фуронта Досмамед оглы Мамедова - экс-владельца, а сейчас директора скандально известного саратовского ООО «Новострой XXI» - теперь пытается отсудить у ООО «Новострой 21 век» почти 1,4 миллиона рублей.

Соответствующий иск от индивидуального предпринимателя Илхама Мамедова принял областной арбитражный суд. В определении, размещенном на сайте суда, отмечается, что истец требует с ответчика более 1,2 миллиона рублей задолженности по ранее заключенному договору и 10% от суммы договора в качестве неустойки. Подробности договора в документе не отражаются.

Напомним, что сейчас в отношении директора фирмы «Новострой 21 век», являвшейся подрядчиком «Новостроя XXI», возбуждено уголовное дело о неуплате более 1,3 миллиона рублей в Пенсионный фонд. Ранее Илхам Мамедов заявлял, что его отец являлся лишь номинальным директором ООО «Новострой XXI», а фактически компанией управлял её бывший владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев. В конце прошлого года Фуронт Досмамед оглы Мамедов был объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ