Член саратовской МГЕР об истории названия «Молодой Гвардии»: «Я не особо помню»

29.10.2014, 17:41
Комментарии: 6
Просмотры: 1573

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, через дорогу от здания аэровокзала саратовского аэропорта состоялась акция, организованная региональным отделением «Молодой Гвардии». Заявитель мероприятия, координатор проправительственного движения Иван Дзюбан, опоздавший к началу, вместе с несколькими помощниками принес на смотровую площадку, как он выразился, «арт-объект», похожий на макет самолета. «Поделка» состояла из коробок от холодильника и пенопласта. По его словам, на такой поступок его подтолкнули рассказы товарищей о качестве перелетов на самолетах до Москвы. При этом общественник открыто заявил, что никогда сам не пользовался авиауслугами.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у других участников акции, чего те хотят добиться своим перфомансом, но двое молодых людей отказались давать комментарии, сославшись на полную солидарность с Дзюбаном.

Тогда журналист спросил у молодогвардейца Дмитрия Сапунова, чем изначально являлась «Молодая Гвардия», и знает ли тот историю этой героической организации.

«Изначально это было какое-то движение еще во времена войны. Я не особо помню», - ответил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1705
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ