Член саратовской МГЕР об истории названия «Молодой Гвардии»: «Я не особо помню»

29.10.2014, 17:41
Комментарии: 6
Просмотры: 1532

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, через дорогу от здания аэровокзала саратовского аэропорта состоялась акция, организованная региональным отделением «Молодой Гвардии». Заявитель мероприятия, координатор проправительственного движения Иван Дзюбан, опоздавший к началу, вместе с несколькими помощниками принес на смотровую площадку, как он выразился, «арт-объект», похожий на макет самолета. «Поделка» состояла из коробок от холодильника и пенопласта. По его словам, на такой поступок его подтолкнули рассказы товарищей о качестве перелетов на самолетах до Москвы. При этом общественник открыто заявил, что никогда сам не пользовался авиауслугами.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у других участников акции, чего те хотят добиться своим перфомансом, но двое молодых людей отказались давать комментарии, сославшись на полную солидарность с Дзюбаном.

Тогда журналист спросил у молодогвардейца Дмитрия Сапунова, чем изначально являлась «Молодая Гвардия», и знает ли тот историю этой героической организации.

«Изначально это было какое-то движение еще во времена войны. Я не особо помню», - ответил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ