Саратовцев на борту самолетов кормят бургерами, а не сэндвичами из-за санкций

Оценить
Саратовцев на борту самолетов кормят бургерами, а не сэндвичами из-за санкций
Фото 4geo.ru
Председатель Общественной палаты Александр Ландо выразил недовольство меню «Саратовских авиалиний».

Сегодня, 28 октября, в рамках программы «Анализируй это» радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» обсуждали перспективы развития гражданское авиации в регионе. В частности, председатель ОП региона Александр Ландо возмутился меню «Саратовских авиалиний» для бизнес-класса.

«Тебе дают чай и печенье двухнедельной свежести», - заявил Ландо.

Ведущая, главред радиостанции Ольга Радина, также зачитала вопрос от слушательницы, которая интересовалась, проходит ли «корм», как она выразилась, контроль качества.

«Да, мы его [качество питания] мониторим. Что касается бизнес-класса, я вас уверяю: то, что в бизнес-классе дают только какую-то сушку засушенную - это неправда. Для бизнес-класса - это стандартный набор: прохладительный напиток, горячий напиток, мясная нарезка, салат и горячее. Для эконом-класса - это прохладительные напитки, раньше было консервированное питание, потом мы от него отказались и начали предоставлять сэндвичи», - сообщил гендиректор компании «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

«Это не сэндвичи, это бургеры какие-то», - уточнила ведущая.

«Сейчас бургеры, а раньше были сэндвичи. От сэндвичей пришлось отказаться из-за санкций, так как теперь у нас нет такого хлеба», - добавил Третьяков.

Глава авиакомпании также анонсировал новое меню, которое будет презентовано пассажирам в ноябре.

Ранее в программе обсудили новые тарифы авиакомпании (при раннем бронировании цена билета в Москву - 1500 тысячи рублей, в день вылета - 9 тысяч 700 рублей) и то, какие перемены произошли в авиакомпании при  новом руководстве.