Мэрия просит Валерия Радаева ускорить ремонт тепломагистрали на Орджоникидзе

29.10.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 741

Фото Константин Халин

Сегодня, 29 октября, в администрации Саратова прошло рабочее совещание, посвященное ситуации вокруг продолжающегося ремонта на коммуникациях ОАО «ВоТГК». Беспокойство властей областного центра вызвали трудности в движении транспорта из-за проводимых теплоэнергетиками вскрышных работ, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгения Чекулаева, предстоящий праздник Дня народного единства и выходные дни городу и участникам массовых публичных мероприятий предстоит встретить с перекопанными транспортными артериями.

«Муниципалитет совместно с органами полиции прикладывает все усилия, чтобы многотысячные акции прошли с минимальными неудобствами для автолюбителей и пассажиров общественного транспорта. Мы не допустим, чтобы в городе сложилась такая же ситуация, которая имеет место, особенно в Заводском районе, благодаря «стараниям» Волжской ТГК», - отметил чиновник.

Как отмечается в официальном сообщении, «самым проблемным участком, создавшим трудности для всех жителей Саратова, а особенно – Заводского района, стала улица Орджоникидзе», где просрочка графика выполнения работ на тепломагистрали «уже составляет более двух месяцев». Однако «все меры морально-психологического воздействия, которые администрация города пыталась применить по отношению к руководству Волжской ТГК, не дали результата».

«Поскольку полномочия наказывать энергетиков за несоблюдение сроков и качества выполнения ремонтно-строительных работ у муниципалитета отсутствуют, а от такого отношения ВоТГК к своим обязанностям страдают интересы жителей Саратова, участники совещания сошлись во мнении о необходимости обращения к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, как к высшему должностному лицу субъекта, с просьбой оказать содействие в разрешении сложной дорожной ситуации в областном центре», - сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ