Мэрия просит Валерия Радаева ускорить ремонт тепломагистрали на Орджоникидзе

29.10.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 726

Фото Константин Халин

Сегодня, 29 октября, в администрации Саратова прошло рабочее совещание, посвященное ситуации вокруг продолжающегося ремонта на коммуникациях ОАО «ВоТГК». Беспокойство властей областного центра вызвали трудности в движении транспорта из-за проводимых теплоэнергетиками вскрышных работ, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгения Чекулаева, предстоящий праздник Дня народного единства и выходные дни городу и участникам массовых публичных мероприятий предстоит встретить с перекопанными транспортными артериями.

«Муниципалитет совместно с органами полиции прикладывает все усилия, чтобы многотысячные акции прошли с минимальными неудобствами для автолюбителей и пассажиров общественного транспорта. Мы не допустим, чтобы в городе сложилась такая же ситуация, которая имеет место, особенно в Заводском районе, благодаря «стараниям» Волжской ТГК», - отметил чиновник.

Как отмечается в официальном сообщении, «самым проблемным участком, создавшим трудности для всех жителей Саратова, а особенно – Заводского района, стала улица Орджоникидзе», где просрочка графика выполнения работ на тепломагистрали «уже составляет более двух месяцев». Однако «все меры морально-психологического воздействия, которые администрация города пыталась применить по отношению к руководству Волжской ТГК, не дали результата».

«Поскольку полномочия наказывать энергетиков за несоблюдение сроков и качества выполнения ремонтно-строительных работ у муниципалитета отсутствуют, а от такого отношения ВоТГК к своим обязанностям страдают интересы жителей Саратова, участники совещания сошлись во мнении о необходимости обращения к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, как к высшему должностному лицу субъекта, с просьбой оказать содействие в разрешении сложной дорожной ситуации в областном центре», - сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ