Мэрия просит Валерия Радаева ускорить ремонт тепломагистрали на Орджоникидзе

29.10.2014, 17:19
Комментарии: 1
Просмотры: 713

Фото Константин Халин

Сегодня, 29 октября, в администрации Саратова прошло рабочее совещание, посвященное ситуации вокруг продолжающегося ремонта на коммуникациях ОАО «ВоТГК». Беспокойство властей областного центра вызвали трудности в движении транспорта из-за проводимых теплоэнергетиками вскрышных работ, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгения Чекулаева, предстоящий праздник Дня народного единства и выходные дни городу и участникам массовых публичных мероприятий предстоит встретить с перекопанными транспортными артериями.

«Муниципалитет совместно с органами полиции прикладывает все усилия, чтобы многотысячные акции прошли с минимальными неудобствами для автолюбителей и пассажиров общественного транспорта. Мы не допустим, чтобы в городе сложилась такая же ситуация, которая имеет место, особенно в Заводском районе, благодаря «стараниям» Волжской ТГК», - отметил чиновник.

Как отмечается в официальном сообщении, «самым проблемным участком, создавшим трудности для всех жителей Саратова, а особенно – Заводского района, стала улица Орджоникидзе», где просрочка графика выполнения работ на тепломагистрали «уже составляет более двух месяцев». Однако «все меры морально-психологического воздействия, которые администрация города пыталась применить по отношению к руководству Волжской ТГК, не дали результата».

«Поскольку полномочия наказывать энергетиков за несоблюдение сроков и качества выполнения ремонтно-строительных работ у муниципалитета отсутствуют, а от такого отношения ВоТГК к своим обязанностям страдают интересы жителей Саратова, участники совещания сошлись во мнении о необходимости обращения к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, как к высшему должностному лицу субъекта, с просьбой оказать содействие в разрешении сложной дорожной ситуации в областном центре», - сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ