Бывшего директора аркадакского дома детского творчества приговорили к условному сроку за мошенничество

29.10.2014, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото arkadak-ddt.ucoz.ru

В Аркадакском районе бывший директор Дома детского творчества Татьяна Наумкина признана виновной в мошенничестве. Приговором суда ей назначено наказание в виде полугода лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, что с сентября 2011 года по май 2013 года в Аркадаке руководитель дома детского творчества, воспользовавшись своим служебным положением, внесла в план на 2012-2013 учебный год информацию о проведении ею дополнительных занятий в кружке «Игровой час», зная, что проводить их не будет. После этого женщина подала документы в районную администрацию и получили плату за проведение несуществующих занятий. В общей сложности сумма ущерба составила более 80 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ