За счет бюджета саратовским судьям закупят сотни рубашек по четыре тысячи рублей

29.10.2014, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Сегодня, 29 октября, управление Судебного департамента в Саратовской области на портале «Госзакупки» разместило электронный аукцион на поставку «служебного обмундирования для судей и работников аппарата районных/городских судов Саратовской области». На покупку этого «обмундирования», под которым имеются ввиду 318 мужских рубашек, судьи готовы потратить более 1,3 миллиона рублей.

В технической части документации об аукционе поясняется, что судьям необходимо 159 белых мужских классических рубашек из стопроцентного хлопка и шелка без химических волокон. Еще 159 рубашек должны быть голубого цвета. Средняя стоимость одной рубашки составляет 4130 рублей.

Также в документации подробно расписано, сколько и каких рубашек требуется конкретным судам. Например, Волжскому районному суду Саратова требуется шесть рубашек, а Заводской районный суд заказал 16.

Заявки на участие в аукционе можно подавать с сегодняшнего дня до 6 ноября. Аукцион в электронной форме будет проведен 14 ноября. В качестве источника финансирования одежды для судей значится федеральный бюджет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ