Общественник предлагает комитету дорожного хозяйства подать в суд на «ВоТГК»

29.10.2014, 14:34
Комментарии: 1
Просмотры: 694

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 29 октября, на заседании комиссии Общественной палаты области по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции, член ОП Владимир Незнамов поднял вопрос о транспортных развязках в Заводском районе города.

По словам министра, из-за ремонтных работ на участке улицы Орджоникидзе «каждый день - многокилометровые пробки». В связи с этим Незнамов предложил представителю комитета дорожного хозяйства подать в суд на «ВоТГК».

«Что они там делают все это время? Я проезжал там позавчера, там еще трубы лежат, никто их внутрь не положил. Они нанесли ущерб городу. Бетонные блоки лежат, дорогу перегородили, выкопали и уехали. Почему нарушаются наши права?» - возмутился общественник.

Напомним, что вчера заместитель председателя правительства области Валерий Сараев провел выездное совещание на улице Орджоникидзе. Участник совещания, директор подрядной организации ООО «Орион-строй» Олег Черабаев заявил, что по контракту он имеет право вести работы до 17 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ