С начала года в области задержано более тысячи голов нелегально перевозимого скота

29.10.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото interdag.ru

С января по сентябрь этого года инспекторы регионального управления Россельхознадзора выявили 303 нарушения требований ветеринарного законодательства и вынесли 274 постановления на общую сумму 1 миллион 102 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, наиболее распространенными стали нарушения порядка проведения дезинфекции объектов, животноводческой продукции в неустановленных местах, а также перевозка животных без документов.

При выявлении нарушений при перевозках подконтрольных госветнадзору грузов, инспекторами задержано всего более тысячи голов живности и более 14 тонн продукции. В саратовском аэропорту «Центральный» досмотрено 459 авиарейсов, задержано и уничтожено 175 килограммов подконтрольных грузов. Напомним, что регулярно надзорные органы уничтожают продукцию, незаконно перевозимую пассажирами авиайрейсов из Армении. К примеру, в середине октября инспекторы Россельхознадзора не допустили к ввозу на территорию России 25 килограммов бастурмы, домашнего сыра и меда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1399
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ