С начала года в области задержано более тысячи голов нелегально перевозимого скота

29.10.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото interdag.ru

С января по сентябрь этого года инспекторы регионального управления Россельхознадзора выявили 303 нарушения требований ветеринарного законодательства и вынесли 274 постановления на общую сумму 1 миллион 102 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, наиболее распространенными стали нарушения порядка проведения дезинфекции объектов, животноводческой продукции в неустановленных местах, а также перевозка животных без документов.

При выявлении нарушений при перевозках подконтрольных госветнадзору грузов, инспекторами задержано всего более тысячи голов живности и более 14 тонн продукции. В саратовском аэропорту «Центральный» досмотрено 459 авиарейсов, задержано и уничтожено 175 килограммов подконтрольных грузов. Напомним, что регулярно надзорные органы уничтожают продукцию, незаконно перевозимую пассажирами авиайрейсов из Армении. К примеру, в середине октября инспекторы Россельхознадзора не допустили к ввозу на территорию России 25 килограммов бастурмы, домашнего сыра и меда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ