Президент «Деловой России» Алексей Репик пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранцам инвестировать деньги в Саратов

29.10.2014, 12:04
Комментарии: 1
Просмотры: 959

Фото Роман Пятаков

Губернатор Валерий Радаев и президент всероссийской общественной организацией «Деловая Россия» Алексей Репик подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня, 29 октября, в белом зале регионального правительства.

«Сегодняшний разговор и встреча с губернатором Саратовской области меня абсолютно успокаивает с точки зрения того, что регион в хороших руках. Главное, чтобы мы с вами сумели воспользоваться теми ресурсами и теми условиями для ведения бизнеса, которые здесь есть», - отметил президент «Деловой России».

В свою очередь Валерий Радаев рассказал о целях региональных чиновников: «Мы для себя планируем такую планку, чтобы создать в регионе 30 разных предприятий. Конечно, мы будем сегодня к этому стремиться. Без сегодняшнего соглашения, которое нам придется наполнять конкретной работой и делами, не обойтись. Очень важно, чтобы мы не повторяли то, что сегодня делают соседние области. Также мы планируем создать все условия для комфорта бизнеса и все необходимое, чтобы развиваться, а не стоять на месте».

Завершая встречу, Алексей Репик отметил, что лоббисты Саратовской области сделали все необходимое для того, чтобы в Москве постоянно звучало название региона. «Саратов в Москве звучит в ежедневном режиме», - пояснил общественник. При этом он пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранным инвесторам вкладывать свои деньги в саратовское производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ