Президент «Деловой России» Алексей Репик пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранцам инвестировать деньги в Саратов

29.10.2014, 12:04
Комментарии: 1
Просмотры: 976

Фото Роман Пятаков

Губернатор Валерий Радаев и президент всероссийской общественной организацией «Деловая Россия» Алексей Репик подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня, 29 октября, в белом зале регионального правительства.

«Сегодняшний разговор и встреча с губернатором Саратовской области меня абсолютно успокаивает с точки зрения того, что регион в хороших руках. Главное, чтобы мы с вами сумели воспользоваться теми ресурсами и теми условиями для ведения бизнеса, которые здесь есть», - отметил президент «Деловой России».

В свою очередь Валерий Радаев рассказал о целях региональных чиновников: «Мы для себя планируем такую планку, чтобы создать в регионе 30 разных предприятий. Конечно, мы будем сегодня к этому стремиться. Без сегодняшнего соглашения, которое нам придется наполнять конкретной работой и делами, не обойтись. Очень важно, чтобы мы не повторяли то, что сегодня делают соседние области. Также мы планируем создать все условия для комфорта бизнеса и все необходимое, чтобы развиваться, а не стоять на месте».

Завершая встречу, Алексей Репик отметил, что лоббисты Саратовской области сделали все необходимое для того, чтобы в Москве постоянно звучало название региона. «Саратов в Москве звучит в ежедневном режиме», - пояснил общественник. При этом он пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранным инвесторам вкладывать свои деньги в саратовское производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ