Президент «Деловой России» Алексей Репик пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранцам инвестировать деньги в Саратов

29.10.2014, 12:04
Комментарии: 1
Просмотры: 990

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев и президент всероссийской общественной организацией «Деловая Россия» Алексей Репик подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня, 29 октября, в белом зале регионального правительства.

«Сегодняшний разговор и встреча с губернатором Саратовской области меня абсолютно успокаивает с точки зрения того, что регион в хороших руках. Главное, чтобы мы с вами сумели воспользоваться теми ресурсами и теми условиями для ведения бизнеса, которые здесь есть», - отметил президент «Деловой России».

В свою очередь Валерий Радаев рассказал о целях региональных чиновников: «Мы для себя планируем такую планку, чтобы создать в регионе 30 разных предприятий. Конечно, мы будем сегодня к этому стремиться. Без сегодняшнего соглашения, которое нам придется наполнять конкретной работой и делами, не обойтись. Очень важно, чтобы мы не повторяли то, что сегодня делают соседние области. Также мы планируем создать все условия для комфорта бизнеса и все необходимое, чтобы развиваться, а не стоять на месте».

Завершая встречу, Алексей Репик отметил, что лоббисты Саратовской области сделали все необходимое для того, чтобы в Москве постоянно звучало название региона. «Саратов в Москве звучит в ежедневном режиме», - пояснил общественник. При этом он пообещал «настоятельно рекомендовать» иностранным инвесторам вкладывать свои деньги в саратовское производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ