В Саратове будут судить педофила за домогательство в отношении десятилетнего мальчика

29.10.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото yk-news.kz

Следователи передали в суд уголовное дело по обвинению 41-летнего жителя Саратова в сексуальном домогательстве к несовершеннолетнему мальчику. Напомним, преступление совершено вечером 26 июня. По версии следствия, 10-летний мальчик и его сверстник играли во дворе дома. К детям подошел мужчина, предложил ребятам угощения, а затем совершил в отношении одного из них действия сексуального характера. Мальчик смог вырваться, вернуться домой и сообщить о случившемся родителям.

Как сообщает пресс-служба СУ СК задержал злоумышленника и обратился в полицию отец ребенка. До настоящего момента обвиняемый педофил свою вину не признал.

Следователи отмечают, что в ходе расследования предложили администрации Волжского района Саратова провести профилактические мероприятия (по профилактике обстоятельств, способствующих совершению преступлений). Администрацией проведены совещания с директорами школ, направлены письма с информацией о правилах поведения в нестандартных ситуациях. Также с учащимися школ проведены информационные уроки с участием педагогов-психологов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ