Жертвами аварии на трассе стали два пассажира иномарок

29.10.2014, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Фото mediasar.ru

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах региона погибли шесть человек, сообщает областное управление ГИБДД. Так, вчера, 28 октября, на трассе Тамбов - Саратов 26-летний водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу движения и врезался в Daewoo Nexia под управлением 32-летнего мужчины, после чего вторая иномарка загорелась. В результате аварии погибли пассажиры иномарок - 29-летняя женщина и 28-летний мужчина. Водитель и 34-летний пассажир «Нексии» госпитализированы в лечебное учреждение.

В этот же день на автодороге Красный Кут - Лебедевка 53-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, сбил 38-летнюю женщину, которая впоследствии от полученных травм скончалась на месте происшествия.

На автодороге Татищево - Сокур 53-летний мужчина на ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель «семерки» и 44-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, 45-летнюю пассажирку доставили в больницу.

Кроме того, на трассе Сызрань - Волгоград 31-летний водитель, управляя ВАЗ-2114, выехал на встречную полосу движения и врезался в рефрижератор Hyundai‎ под управлением 34-летнего мужчины. В результате аварии водитель «четырнадцатой» скончался на месте ДТП, 28-летнего пассажира направили на стационарное лечение.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ