В Вольске водитель сбил двенадцатилетнего мальчика

29.10.2014, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото volsk64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 октября, в Вольске произошло ДТП. Водитель на автомобиле ВАЗ-2114 сбил 12-летнего мальчика. Как сообщает сайт «Вольск 64» со ссылкой на очевидцев и самого водителя, ребенок, находясь на бордюре, прыгнул на машину. В результате происшествия мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован в Вольскую центральную районную больницу.

Как сообщил сам водитель ВАЗа, он ехал со скоростью 40 км/ч, убедился в отсутствии пешеходов на переходе и вблизи него. Скорее всего, мальчик бежал на автобусную остановку из магазина и, не убедившись, что вблизи нет транспорта, выпрыгнул с бордюра на проезжую часть. Рядом с местом происшествия находится «лежачий полицейский», который не позволяет развить высокую скорость автомобилям.

Местные жители высказали претензии районной администрации Вольска. По их словам, в городе ни один пешеходный переход не освещается должным образом, и в сумеречное время невозможно увидеть пешехода на переходе даже на расстоянии 10-15 метров.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ