Члены правительства области и депутаты примут участие в митинге-концерте «Мы вместе - мы едины»

29.10.2014, 09:01
Комментарии: 1
Просмотры: 823

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 4 ноября, в Саратове по инициативе общественных организаций пройдут шествие и митинг-концерт, посвященные Дню народного единства, сообщает областной комитет общественных связей и национальной политики.

«Запланировано участие более 5 тысяч человек — представителей национально-культурных объединений и общественных организаций области, профсоюзных объединений, политических партий, а также жителей Саратовской области. В мероприятии планируется участие членов правительства области, депутатов Саратовской областной думы, депутатов Саратовской городской думы», - отмечают в комитете.

Шествие начнется в 10.00 от «Детского мира» по проспекту Кирова, продолжится до пересечения с улицей Горького, по улице Горького до улицы Московской, а уже по Московской до Театральной площади, где пройдут митинг и концерт под названием «Мы вместе - мы едины».

Напомним, в этом году россияне отдыхают с 1 по 4 ноября. На День народного единства запланированы и согласованы с городской администрацией еще несколько акций. В частности, по улице Рахова от Московской до Городского парка пройдет «Русский марш мира».

Правохранительные органы на заседании антитеррористической комиссии региона сообщили губернатору Валерию Радаеву, что обеспечивать порядок в праздничные дни будут более двух тысяч сотрудников полиции.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 379


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ