Члены правительства области и депутаты примут участие в митинге-концерте «Мы вместе - мы едины»

29.10.2014, 09:01
Комментарии: 1
Просмотры: 802

Во вторник, 4 ноября, в Саратове по инициативе общественных организаций пройдут шествие и митинг-концерт, посвященные Дню народного единства, сообщает областной комитет общественных связей и национальной политики.

«Запланировано участие более 5 тысяч человек — представителей национально-культурных объединений и общественных организаций области, профсоюзных объединений, политических партий, а также жителей Саратовской области. В мероприятии планируется участие членов правительства области, депутатов Саратовской областной думы, депутатов Саратовской городской думы», - отмечают в комитете.

Шествие начнется в 10.00 от «Детского мира» по проспекту Кирова, продолжится до пересечения с улицей Горького, по улице Горького до улицы Московской, а уже по Московской до Театральной площади, где пройдут митинг и концерт под названием «Мы вместе - мы едины».

Напомним, в этом году россияне отдыхают с 1 по 4 ноября. На День народного единства запланированы и согласованы с городской администрацией еще несколько акций. В частности, по улице Рахова от Московской до Городского парка пройдет «Русский марш мира».

Правохранительные органы на заседании антитеррористической комиссии региона сообщили губернатору Валерию Радаеву, что обеспечивать порядок в праздничные дни будут более двух тысяч сотрудников полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ