Члены правительства области и депутаты примут участие в митинге-концерте «Мы вместе - мы едины»

29.10.2014, 09:01
Комментарии: 1
Просмотры: 792

Во вторник, 4 ноября, в Саратове по инициативе общественных организаций пройдут шествие и митинг-концерт, посвященные Дню народного единства, сообщает областной комитет общественных связей и национальной политики.

«Запланировано участие более 5 тысяч человек — представителей национально-культурных объединений и общественных организаций области, профсоюзных объединений, политических партий, а также жителей Саратовской области. В мероприятии планируется участие членов правительства области, депутатов Саратовской областной думы, депутатов Саратовской городской думы», - отмечают в комитете.

Шествие начнется в 10.00 от «Детского мира» по проспекту Кирова, продолжится до пересечения с улицей Горького, по улице Горького до улицы Московской, а уже по Московской до Театральной площади, где пройдут митинг и концерт под названием «Мы вместе - мы едины».

Напомним, в этом году россияне отдыхают с 1 по 4 ноября. На День народного единства запланированы и согласованы с городской администрацией еще несколько акций. В частности, по улице Рахова от Московской до Городского парка пройдет «Русский марш мира».

Правохранительные органы на заседании антитеррористической комиссии региона сообщили губернатору Валерию Радаеву, что обеспечивать порядок в праздничные дни будут более двух тысяч сотрудников полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ