«Протон» на домашней площадке уступил «Омичке»

29.10.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото balproton.ru

Вчера, 28 октября, в саратовском ФОК «Звездный» балаковский клуб «Протон» сыграл свой первый домашний матч в рамках женской волейбольной Суперлиги.

Посмотреть игру приехали не только болельщки из города атомщиков, для которых организовали бесплатный автобусный рейс, но и чиновники областного правительства во главе с губернатором Валерием Радаевым. Соперницами волейболисток «Протона» стали спортсменки из команды «Омичка».

С самого начала встречи гостьи сумели навязать хозяйкам площадки свою игру, и до конца первой трети матча сохраняли преимущество в несколько очков. Второй сет только упрочил преимущество «Омички». В заключительном отрезке матча «Протон» попытался сократить отставание, но после небольшой передышки волейболистки из Омска снова показали более высокую скорость и точность ударов. В итоге поражение «Протона» 0:3 (18:25, 17:25, 19:25), ставшее для команды вторым подряд.

«Второй связующий игрок получил травму и выйдет на площадку только через месяц. Поэтому мы играем без замены связующего звена. Из-за этого не можем поменять ритм игры всей команды. Думаю, главная проблема именно в этом, прокомментировал итог встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин сайту клуба. – Задачи на этот сезон у нас остаются прежними – попасть в пятёрку сильнейших Чемпионата России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ