«Протон» на домашней площадке уступил «Омичке»

29.10.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото balproton.ru

Вчера, 28 октября, в саратовском ФОК «Звездный» балаковский клуб «Протон» сыграл свой первый домашний матч в рамках женской волейбольной Суперлиги.

Посмотреть игру приехали не только болельщки из города атомщиков, для которых организовали бесплатный автобусный рейс, но и чиновники областного правительства во главе с губернатором Валерием Радаевым. Соперницами волейболисток «Протона» стали спортсменки из команды «Омичка».

С самого начала встречи гостьи сумели навязать хозяйкам площадки свою игру, и до конца первой трети матча сохраняли преимущество в несколько очков. Второй сет только упрочил преимущество «Омички». В заключительном отрезке матча «Протон» попытался сократить отставание, но после небольшой передышки волейболистки из Омска снова показали более высокую скорость и точность ударов. В итоге поражение «Протона» 0:3 (18:25, 17:25, 19:25), ставшее для команды вторым подряд.

«Второй связующий игрок получил травму и выйдет на площадку только через месяц. Поэтому мы играем без замены связующего звена. Из-за этого не можем поменять ритм игры всей команды. Думаю, главная проблема именно в этом, прокомментировал итог встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин сайту клуба. – Задачи на этот сезон у нас остаются прежними – попасть в пятёрку сильнейших Чемпионата России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ