Общественник: В Саратове действует ОПГ, которая занимается взысканием денежных средств из казны

28.10.2014, 17:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1608

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 28 октября, прошла пресс-конференция координатора объединения граждан «Стабильность» Анатолия Еделькина, который рассказал о подводных камнях судебных тяжб, приведших к взысканию из местного бюджета 488 миллионов рублей. Еделькин рассказал журналистам подробности судебных исков инициированных СТСЖ «Волга» и ООО «АРиАЛ».

По мнению общественника, скорость принятия решений о взыскании денег с администрации города выглядит очень странно. Также необычно быстро казначейство исполнило судебное решение, хотя оно находилось на обжаловании в Казани. По мнению Еделькина, на территории Саратова безнаказанно действует организованная преступная группа, занимающаяся взысканием денежных средств из казны муниципального образования.

По мнению Еделькина, судьи арбитражного суда находились в сговоре с юридическими фирмами и коммерсантами, в связи с чем и произошло быстрое принятие решений о взыскании долгов. Суд, как заявил общественник, не учел данные экспертизы о подделке подписей и принял решение на основе подложных документов.

Объединение граждан «Стабильность» обратилось за помощью к члену Совета Федерации Михаилу Исаеву, который от своего имени стал рассылать запросы в силовые структуры. Только после этого на дело обратил внимание Следственный комитет.

По словам Анатолия Еделькина, руководство города не раз обращалось за помощью к правительству Саратовской области, однако всегда получали отписки, зачастую с идентичным текстом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1730
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ