В День народного единства на улицы выйдут две тысячи полицейских

28.10.2014, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото Константин Халин

Подготовка силовых структур Саратовской области к массовым публичным мероприятиям в рамках Дня народного единства обсуждалась сегодня в правительстве региона.

Как сообщает областное управление по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции, данный вопрос поднимался на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в области с участием губернатора Валерия Радаева.

В ходе встречи саратовские силовики «доложили о готовности силовых структур к безопасному проведению Дня народного единства». Как было отмечено, в городах и районах области 4 ноября, помимо праздничных культурно-зрелищных и спортивно-массовых мероприятий, будут проведены шествия, демонстрации и митинги.

«Всего на обеспечение общественного порядка в период проведения мероприятий 4 ноября 2014 года планируется задействовать до 2 тысяч сотрудников полиции и 120 единиц служебного автотранспорта.

Главами администраций муниципальных районов области приняты меры по усилению безопасности во всех учреждениях социальной сферы, определены ответственные лица за проводимые торжества. Перед каждым мероприятием будет проведено обследование помещений и прилегающей территории сотрудниками полиции и ГУ МЧС», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, 4 ноября в Саратове в числе других массовых публичный мероприятий общественно-политического характера пройдет «Русский марш мира». Демонстрация начнется в 12.00 от пересечения улиц Московской и Рахова. Ее участники проследуют по бульвару улицы Рахова, и завершится шествие коротким митингом в сквере на улице 2 Садовой у входа в парк «Лукоморье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ