Общественник хочет научить работать губернатора Радаева

28.10.2014, 18:28
Комментарии: 1
Просмотры: 936

Фото Анатолий Леонтьев

В ходе пресс-конференции, прошедшей 28 октября в пресс-центре ИА «Свободные новости», общественник заявил, что руководство Саратовской области не умеет привлекать в регион инвестиционные потоки.

«Вы не представляете, что творится вокруг Ульяновска. Я бы очень хотел, чтобы кто-то из вас поехал и показал, как надо работать губернатору Радаеву, – сказал Анатолий Еделькин в разговоре с журналистами. – Там только семь заводов «Марс» построено, которые кондитерские изделия производят. Там суперсовременные заводы стоят».

По словам Еделькина, в Ульяновской области строятся авиационный завод Bombardier, шинный завод Michelin. Строит свой завод «Страбак», финны со шведами налаживают стекольное производство. Инвестиционная привлекательность Саратовской области общественнику в такой ситуации не очевидна: «Где ваша инвестиционная деятельность?»

«Какое, к черту, это руководство области?» – заявил общественник. По его мнению, областные власти не принимают никакого участия в деле защиты бюджета областного центра и не пытаются помочь Саратову.

Отметим, что крупнейшим инвестиционным проектом в Саратовской области на данный момент является аэропорт в Сабуровке, который должен быть закончен в 2017 году.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ