Бывшего замначальника красноармейской колонии будут судить за мошенничество

28.10.2014, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото urallag.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший заместитель начальника колонии-поселения №20 (станция Паницкая, Красноармейский район) предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с использованием служебного положения.

Ранее в областное следственное управление СКР поступили материалы из УФСБ области, согласно которым, 3 и 4 октября прошлого года начальник колонии незаконно получил от гражданина 45 тысяч рублей, обещая за эти деньги предоставить мужчине длительное свидание с одной из заключенных учреждения. При этом, как установили следователи, реальной возможности повлиять на решение о свидании злоумышленник не имел. Полученные деньги сотрудник УФСИН потратил на собственные нужды.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, во время предварительного следствия подозреваемый отказался от дачи показаний, но после ознакомления с материалами дела попросил о дополнительном допросе, на котором признал вину в преступлении. Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ