Виновником смертельного ДТП у Вязовки оказался депутат

28.10.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото news.pn

Предполагаемым виновником ДТП под селом Вязовка Базарно-Карабулкаского района оказался 61-летний депутат одного из муниципальных образований, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Автокатастрофа произошла днем в воскресенье, 26 октября, на дороге из Вязовки в село Садовка. По данным ГИБДД, пожилой водитель не справился с управлением автомобиля ГАЗ-3110 «Волга», из-за чего машина перевернулась и вылетела в кювет. В результате аварии водитель был госпитализирован, а 61-летний пассажир машины от полученных травм скончался на месте аварии.

Предварительные данные следствия подтверждают первоначальную информацию дорожной полиции. Сейчас по фактам происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ