Год дорог. 800 миллионов рублей из дорожного фонда потратят на выплаты по кредитам

28.10.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото fedpress.ru

В эти минуты в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе в 2015 году.

По словам спикера регпарламента Владимира Капкаева, тема мероприятия продиктована «сложившейся ситуацией», что подчеркивается и руководством страны, включая президента Владимира Путина.

«Внимание к этой проблеме должно быть полным со стороны всех ответственных должностных лиц», - сказал председатель облдумы и передал слово для выступления первому замминистра транспорта и дорожного хозяйства Геннадию Рудыкину.

Как сказал выступающий, в условиях бюджетного дефицита стояла задача поддержание дорог в надлежащем состоянии, но «постепенно эта стратегия перестала себя оправдывать».

«На многих участках трасс решить проблемы можно только ремонтом и капитальным ремонтом. Увеличение ассигнований дорожного фонда позволит решить задачи по сохранению и модернизации региональной сети дорог», - сказал он, добавив, что из средств дорожного фонда будет израсходовано 7,3 миллиарда рублей, из которых 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Таким образом, непосредственно на мероприятиях, связанных с ремонтом дорог и другими видами работ, планируется освоить только 6,5 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ