Год дорог. 800 миллионов рублей из дорожного фонда потратят на выплаты по кредитам

28.10.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания по теме финансового обеспечения мероприятий, связанных с проведением Года дорог в регионе в 2015 году.

По словам спикера регпарламента Владимира Капкаева, тема мероприятия продиктована «сложившейся ситуацией», что подчеркивается и руководством страны, включая президента Владимира Путина.

«Внимание к этой проблеме должно быть полным со стороны всех ответственных должностных лиц», - сказал председатель облдумы и передал слово для выступления первому замминистра транспорта и дорожного хозяйства Геннадию Рудыкину.

Как сказал выступающий, в условиях бюджетного дефицита стояла задача поддержание дорог в надлежащем состоянии, но «постепенно эта стратегия перестала себя оправдывать».

«На многих участках трасс решить проблемы можно только ремонтом и капитальным ремонтом. Увеличение ассигнований дорожного фонда позволит решить задачи по сохранению и модернизации региональной сети дорог», - сказал он, добавив, что из средств дорожного фонда будет израсходовано 7,3 миллиарда рублей, из которых 800 миллионов рублей потратят на исполнение долговых обязательств от привлечения заемных средств. Таким образом, непосредственно на мероприятиях, связанных с ремонтом дорог и другими видами работ, планируется освоить только 6,5 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ