Задержан 17-летний подросток, сбивший полицейского и устроивший погоню в центре Саратова

28.10.2014, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 октября, в Саратове 17-летний подросток на Volkswagen Polo сбил инспектора ДПС.

ИА «Версия Саратов» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Саратовской области, сообщает, что молодой человек припарковался на пешеходном переходе у Привокзальной площади. К нему подошел сотрудник ДПС, попросивший предъявить документы и проинформировавший подростка о нарушении правил дорожного движения. Водитель сказал, что сейчас достанет документы из машины, а инспектор отошел за автомобиль.

Сразу после этого несовершеннолетний шофер задним ходом сбил стража порядка. Инспектор поднялся на ноги и побежал к автомобилю, чтобы остановить нарушителя, и подросток во второй раз сбил полицейского, который от удара перелетел через иномарку.

Злоумышленник попытался скрыться с места ДТП, но сбитый правоохранитель отправился в погоню, вызвав на помощь еще один экипаж ДПС. В районе пересечения улиц Симбирской и Большой Горной несовершеннолетний врезалась в автомобиль, однако заблокировать Volkswagen удалось только на перекрестке улиц Горького и Большой Горной.

Начальник отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков рассказал ИА «Взгляд-инфо», что водителем оказался несовершеннолетний гражданин, а преследовавший его инспектор ДПС сейчас находится в больнице. При себе у подростка, доставленного у отдел полиции, не оказалось никаких документов.

Также ИА «Взгляд-инфо» взял комментарий у предполагаемого виновника ДТП, в котором пострадал саратовский инспектор ГИБДД. Подросток сообщил, что является учащимся 10 класса одной из школ Энгельса.

«Автомобиль был припаркован на пешеходном переходе на Привокзальной площади. Ко мне подошел сотрудник ДПС. У меня с собой не было документов. Я не имею прав. Я сел в машину и начал уезжать. Сотрудник ГАИ как бы прыгнул на лобовое стекло, а я его задел. Дальше – погоня, я уехал, здесь пробка, я остановился и вышел из машины», - рассказал подросток, уточнив, что приехал на автомобиле отца на вокзал встретить друга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ