Источник: На участников аукциона о сдаче в аренду охотничьего угодья «Малаховское» оказывается давление

28.10.2014, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 2382

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, завершился прием заявок на участие в торгах на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское» (располагается на границе Энгельсского и Марксовского районов). Как сообщили в комитете охотничьего хозяйства региона, заявки подали 13 потенциальных арендаторов, однако один из них отказался от ранее поданной заявки. В течение дня информацию об участниках разместят на сайте http://torgi.gov.ru.

Как стало известно ИА «Свободные новости» от информированного источника, на некоторых участников этого аукциона оказывается давление. Как минимум двум заявителям были сделаны анонимные звонки с просьбой отказаться от участия в аукционе, так как оно «крайне нежелательно», а сами охотничьи угодья «Малаховское» должны достаться в аренду структурам, близким к высокопоставленным чиновникам Энгельсского района. Эти участники торгов намерены обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, в охотничьих угодьях «Малаховское» обитают кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь. В соответствии с конкурсной документацией, арендная плата за лесные участки в границах охотничьего угодья отсутствует. Годовой размер сбора за пользование объектами животного мира составляет 6900 рублей. Это же сумма является начальной ценой на заключение охотхозяйственного соглашения. Шаг аукциона – 100 рублей. Торги пройдут 30 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ