Правоохранители сожгли более 40 килограммов наркотиков

28.10.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, сотрудники регионального наркоконтроля уничтожили наркотические вещества и психотропные препараты, проходившие в качестве вещественных доказательств по 130 уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков превысил 40 килограммов, из которых 38 килограммов составила марихуана.

Как сообщает пресс-служба УФСКН области, 12 килограммов марихуаны было изъято у 29-летней жительницы Краснокутского района, которая набрала дикорастущей конопли и изготовила из нее наркотик, а затем пыталась его продавать, за что получила 4,5 года лишения свободы.

Кроме марихуаны, правоохранители уничтожили более 1,5 тысяч условных разовых доз синтетических наркотиков, изъятых в рамках 30 уголовных дел. Так, 33-летний житель Саратова приобретал через интернет амфетамин и перепродавал покупателям. Мужчину приговорили к 14 годам и 9 месяцам лишения свободы.

В огонь попали упаковки с героином массой 178 граммов, которые изъяли у 41-летнего горожанина. Мужчина приобретал наркотическое вещество партиями, затем расфасовывал его на дозы, за что получил 14 лет лишения свободы.

В костер также отправились опий, гашиш, гашишное масло, сильнодействующие вещества, а также шприцы, бытовые предметы и посуда, используемые при изготовлении и употреблении наркотиков, сообщает управление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ